Raih Suara Terbanyak di Pemilu 2024, Armin Ucapkan Terimakasih Kepada Masyarakat 

PALU- Rekapitulasi hasil perolehan suara Pemilu 2024 oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Palu telah selesai.

Berdasarkan hasil rekapitulasi tersebut, mencuat beberapa nama calon anggota legislatif dengan perolehan suara terbanyak.

Salah satunya adalah Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Palu Armin Soputra. Politisi Partai Gerindra tersebut, meraup hingga 2.813 suara sah pada Pemilu 2024.

Dengan raihan suara tersebut, Armin Soputra bukan hanya unggul di daerah pemilihan III Palu Selatan-Tatanga, namun secara keselurahan, ia unggul di empat dapil Kota Palu.

Bahkan, pria dikenal ramah kepada masyarakat ini juga meraih suara sangat fantastis pada Pemilu tahun 2019. Dengan total suara sebesar 2.820.

Atas capaian suara tersebut, Armin Soputra berpeluang besar akan kembali menjadi perwakilan masyarakat di gedung DPRD Kota Palu periode 2024-2029.

Dihubungi melalui telepon seluler, Senin (4/3/2024) Armin Soputra mengucapkan beribu terimakasih kepada masyarakat yang kembali mempercayakan dirinya sebagai wakil rakyat tiga periode di DPRD Kota Palu.

“Terima kasih kepada semua masyarakat yang telah mempercayakan saya untuk kembali menjadi wakilnya di DPRD, dan menjadi caleg dengan suara terbanyak,” ucapnya.

Ia juga mengajak seluruh masyarakat untuk kembali bersatu dan bergandengan tangan membangun Kota Palu pasca Pemilu 2024 dilaksanakan.

“Saatnya kita bersatu dan bergandengan tangan bersama-sama membangun Kota Palu yang kita cintai,” ungkap Armin Soputra.**(FN)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *